您的位置:网站首页 > 各班风采

班级分类

大班
大一班
大二班
大三班
中班
中一班
中二班
中三班
小班
小一班
小二班
小三班
小班

月芽幼儿园小班中班半日活动

发布者:界牌镇月芽幼儿园 发布时间:2018-12-6 13:08:50 点击次数:309次

为了增强幼儿园、教师、家长之间的沟通,让家长走进课堂,了解幼儿园的管理与发展趋势,了解课堂教学从而更好的配合幼儿园老师的工作,共同关注每个孩子都能健康的成长,更加支持和理解老师的工作。11月30日上午8:00我园邀请了小班中班家长随幼儿一同入园,观摩孩子的半日活动,向家长介绍今天上午所有活动安排,让家长了解家园工作密切配合的重要性!


   八点半,区域游戏之后,我们的小小健儿开始早操活动!

各班老师先向家长介绍了班级基本情况和幼儿一日活动作息时间,让家长了解本学期幼儿发展及教学目标、家园配合等事项。同时各班老师还围绕家长关心的一些问题展开讨论,让家长知道如何帮助孩子消除“新生入园焦虑”,尽快融入到幼儿园这个温暖的大家庭里。为了让家长们更加清晰了解孩子在课堂上的表现,我们让家长融入课堂,与幼儿一起玩中学!

最后,我园两位园长徐园长和梅园长对本次小班中班家长半日活动做了总结,让小班家长更加了解“如何更加有效地帮助幼儿和自身渡过小班的焦虑期”,以及中班孩子学习习惯的培养,同时为幼儿园、老师和家长之间搭建起一个交流、沟通的平台,不仅推进了家园合作,促进了家园共育,还对幼儿园本学期的教育教学工作顺利开展起到了积极的促进作用,增进双方了解,为日后家园工作的良好开展奠定了基础。

Copyright ?? 2016-2017?界牌月芽幼儿园?版权所有?All Rights Reserved 网址:www.jpyyyey.com

地址:界牌镇灯城大街 ?电话:0511-86366589?技术支持:镇江网站建设

苏ICP备16059222号-1?